прошу лишь об одном

Полина Пискунова
От боли кусаю губы, 
Как же была я глупа! 
Любовью душа моя полна, 
А ты просишь дружбы. 
 
Я пытаюсь забыть, 
Запить,закурить, 
Захламить... 
Но чувства выше всего дерьма. 
Кулаками начинаю стены бить, 
От ударов рушатся дома. 
Но не крушится боль внутри меня. 
 
Я все отдам ,лишь забыть и простить. 
Но,о ,сатана! 
Не дает мне боль пережить.... 
Остается лишь докурить и выпить стакан до дна! 
Мне любовь не пережить 
И тебя не забыть.