миллионы за гроши

Полина Пискунова
Я маску стянуть хотела с лица, 
Но поняла ,что нет смысла, 
Ты в маске кривой замечал родные глаза. 
А я все лгала и лгала. 
 
Я тебе показала другую себя 
Предстала перед тобою в образе падлы, 
Даже свою некчемность не спрячут так маглы, 
Как за маской уютно я скрыла себя. 
 
Я срывала с тебя гнилую плоть 
В желаньях увидеть на сердце рубец. 
в сердце мое с таким же усердьем вбивался гвоздь, 
Наставал и мой конец 
 
В межреберных клетках моих черти сидели 
И рвались на ружу, 
Терпеть они уже не хотели 
Мою уродливую рожу. 
 
Сорвется маска,появится образ меня. 
Ты просто возьмешь и уйдешь. 
А я ,мечтая уже уничтожить себя, 
Подниму с пола маску,цена ей грошь. 
За такие гроши я теряю миллионы, 
Так же теряю тебя