зима

Полина Пискунова
Большие сугробы.зимние вечера. 
Где же ты,моя венера, 
Уходи из-под ног земля, 
Январь. 
Я пьяна. 
Февраль. 
Я пьяна. 
Где же ты ,моя венера! 
Уходи из-под ног земля! 
Мою чувства похожи на гроб, 
Затаченные в землю сырую. 
Я мордой упала в сугроб 
Лежу и горюю. 
Пролита бутылка вина, 
Как кровью по белому снегу, 
Зима ,приходи,я сама не своя, 
Я трезва.некрасива.тосклива.