А ты помнишь, как нас было четверо? 18L

Лия Пьянкова
18L+

А я помню, как нас было четверо-
Я и ты, мой цветок, твой дружок...
Было сладко, ты коней гнал уверенно
И окутывал стон нас, кругом.
Я помню-мы были квартетом,
Ты раздвинул все стенки мои,
Мой цветок упивался пределом
Беспредельно, дружка затопив.
Превзошел ты себя в вожделении
И накал сладких криков моих-
Утопил твои все сомнения,
Наш квартет вновь придет на родник.

Лия Пьянкова   26.06.2017