его больше нет

Полина Пискунова
Голубые глаза,растрепанные черные волосы, 
превратились из черных в белые мои полосы, 
легкая щетина,задорный смех, 
Нелепо влюбилась,да здравствует грех! 
Предполагаете,что невинность свою отдала 
за его прекрасные и голубые глаза? 
Ну что вы,конечно же нет! 
 
В попытках быть дерзкой, 
коварной девченкой 
Свои я желанья свела все на нет. 
Оборонила ключи от холодного сердца, 
Что стоит лишь приоткрыть к нему дверцу, 
то вспыхнет оно ,как жаркое июльское солнце в полудень. 
Прошу!Не открывай эту дверь! 
 
Но ты,как коварный злодей,ключи подобрав, 
и среди тины и плесени дверь отыскав, 
украл раскаленное сердце! 
Осталось скрипеть лишь взломанной дверце... 
 
На холодном полу,ночью безлунной лежало 
бездыханное,замерзшее тело, 
Застывший взгляд ,направленный в след уходящего солнца, 
Его больше нет, 
Оно уже не вернется.