воспоминание былых дней

Полина Пискунова
Про тебя я буду вспоминать ночами 
О том,как вместе по дворам блуждали 
Всей грудью воздухом дышали 
И Как на станции тебя встречала 
А ты убитый весь бредешь 
И вниз упавший взор 
Идешь... 
И Каждый шаг дается тяжко 
Но ты идешь ,идешь... 
И тут меня ты замечаешь 
Улыбка появилась на лице 
Тяжелыми руками прислонил к себе 
И шепот в ухо :"я так скучал,ты знаешь..." 
А я не знаю что сказать... 
Дар говорить бесследно весь пропал 
А ты все ждал 
Чего же я отвечу 
Я молчу прижавшийся к тебе 
Бес слов 
Смотря тебе в глаза 
Мне хочется сказать "люблю" 
Но...ты смеешься над этим гадким чувством 
Говоришь ,пройдет 
Да,пройдет! 
С моим последним вздохом! 
 
Много времени прошло 
Уже остыли лавочки от наших теплых тел, 
В голове моей только лишь одно: 
Успеть сказать люблю! 
Но,вот проклятье! 
Я не успела.... 
Все слишком поздно.... 
Опустеет город без тебя..... 
Где ,к сожаленью,уже не будет и меня... 
Я не смогу сказать тебе впоследок 
Как я тебя люблю..... 
Осталась мне неделя.... 
И я исчезну из твоих воспоминаний.... 
 
В душе своей я утону, 
Так не узнав, 
Где твое "люблю"