Давай с тобою порыбачим

Марк Львовский
Давай с тобою порыбачим,
О нашей жизни посудачим,
Ведь любишь рыбку ты ловить,
А я хочу тебя любить!

И будет славная рыбалка,
Мне ласки для тебя не жалко,
Мы оба этого хотим,
И мы с тобою улетим!