Снится бумажный венок...

Александр Петров-Приземцев
Снится часто бумажный венок -
к расставанью...Возможно навечно!
Ждал я твой, с нетерпеньем, звонок   
и уже не мечтаю о встрече.   

Не дарил я шикарных цветов,-
к дню рождения - скромный букетик.
Ты не верила в нашу любовь
и слала лишь воздушный приветик.

Чтож расстанемся мы навсегда,-
жду я "скорый" на мокром перроне.
Унесут вникуда поезда,
а душа от бессилия стонет.

Для тебя я чужой человек.
Разглядеть ты меня не пыталась.
Вышивая на тонкой канве,
над узором души измывалась.

Не нашёл ни признанья, ни кров
и мечты поистрёпаны ветром.
Ты мою растоптала любовь,-
нас рассудят судьбы километры!

       26.06.2017.