белое черное

Полина Пискунова
Мне все говорят,что я горю от счастья , 
Но взгляните под маску ,друзья! 
Моя плоть до того сгнила, 
Что её не едят даже черви. 
 
Внутри давно погас огонёк , 
Проржавела грудная клетка, 
И уже весь иссох мыслей поток, 
Поставлена чёрная метка . 
 
Мои скулы пропитаны мёртвой водой , 
А уста пропахли смолой, 
Скрючены мои застывшие кости, 
Волоку их с помощью трости 
 
Вы привыкли видеть меня веселой , 
Энергичной и бодрой, 
Так стяните с меня этот плащ гнилой , 
И поймете - душа моя обрела покой . 
 
Чтобы понять , что внутри у девчонки бойкой, 
Нужно смотреть ,что у неё под матерью тонкой.