Твои глаза

Сергей Вячеславович Дроздов
Огромные зрачки шикарных чайных глаз,
Тону в них, словно в бездне океана.
Спасения не прося, тону без лишних фраз
От непорочной искренности пьяный.

Такая красота, такой манящий взгляд,
По телу дрожь бежит девятым валом.
А в каждый взмах ресниц по сердцу бъет разряд,
И сил вдохнуть в груди смертельно мало.

В них солнца жгучий блеск, в них звезды и луна,
В них трепет излучаемый душою.
В них прячется любовь, и каждый день весна,
Об этом говорят они со мною.