Неиспитое

Она Одна Всегда
Повинуясь безликому  времени,
Ходят стрелки на старых часах.
Что ж ты, душенька, все о прощении...
Глаза пряча в соленых слезах.

То ли просьбой, а то ли ругаясь.
Успокоить никак не могу.
И не веря в то вечное "каюсь",
Ищешь сердцу покой своему.

Окунаешься в море разлитое
из ошибок и козней судьбы,
А тик-так, знай себе, только тикают
Словно - сколько еще впереди.

Что ж ты, душенька, все о прощении...
Глаза пряча в соленых слезах.
Просыпается утро по времени,
Ходят стрелки на старых часах.