Все пред тобой

Ивченко Светлана
Все хорошо. За грань уходит небо,
В сознанье полной чистоты.
Там, где чарующая небыль
Рождает смутные мечты...

Слезой душа вновь отзовется.
В попытках отыскать себя.
Но истина, любовь прорвется
Сквозь все преграды, якоря...

Чужих я истин не приемлю.
Свою пытаясь обрести,
Взлетаю...Раз! И носом в землю.
И вновь в тоске прошу: спаси!

Здесь упованье лишь на Бога,
На то, что есть в самом тебе.
Все пред тобой. Видна дорога.
Ступай. Иначе быть беде.

18.06.17