дождь

Шарль А Тан
всё небо в дырах дождь который день
и я плыву во мглу беспечным Ноем
но в этом мире нет тебя нигде
а ведь ещё вчера нас было двое

а ты как рыбка где-то там на дне
перебираешь россыпи жемчужин
и мне за нас тоскливее вдвойне
как жаль что я совсем тебе не нужен

а ведь могло всё быть совсем не так
вдвоём любая бездна будет раем
а этот дождь лишь тёплая вода
когда ты здесь в любовь со мной играешь