Всё что было ушло...

Наталья Лычкова
Есть на свете один только путь,
Как рождаемся мы - ты его не забудь.
Круги ада проходим на этой земле,
А потом лишь жалеем , летая во сне.
Я прошла этот путь и упёрлась в скалу.
И она не подвижна, и я тут стою
Я стою перед ней , а вокруг пустота
Мне её не пройти , не взобраться на верх,
Оглянулась и вот, никого сзади нет.
Всё , что было ушло, пролетело стрелой
И уже никогда я не буду собой.
Что же ждет впереди? Стен холодных засов?
В сердце лёд и метель, холод снова со мной.
Оказалось , что я давно уж мертва.
Я уже не живу , не дышу и не плачу.
Я не вижу тебя , но это не значит,
Что мне здесь хорошо быть одной , без тебя.
Как же я была глупой и дурой,
Что позволила так уничтожить себя.
Виновата во всём , ты прости,
Ты прости , я была не права.

февраль 2016