Связь со Вселенной почувствуй

Светлана Доля
В глубинах земли скрываясь,
В вулканах огня схоронясь,
Богиня Пеле с Гаваев
Плетёт волшебную вязь...

Энергией чисто-магнитной
С центрального солнца - тебе
летит та волшебная сила..
Раскрой её ярко в судьбе!

Доверься источнику света,
Солнечный Логос гори!
Сердце, любовью согрето,
Лотосом нежным свети!

Связь со Вселенной почувствуй!
Открой этот мудрый Грааль..
Любовь - это луч  искусства,
идёшь ты в нём в светлую даль...

    23.06.2017