Звёзды млеют, хохоча

Андрей Кац Доктор
"Не ходи гулять в грозу" -
Суеверие.
Утро в лунную козу
Небо вперило.
Звёзды млеют, хохоча,
В тучах бреющих.

...Коз так много сгоряча
Стервенеющих.


         doktor (Т.Горшунова"Лунная коза")