Не сны

Константин Лебедьков 2
Всё-пустяки,но сон кошмарный снится;
Как будто я летаю в тишине,
Но что-то не даёт мне приземлиться,-
Вдруг сразу же в воде,на самом дне...
А после-бац!-открытым текстом ЗАВИСТЬ,
Что "жив ещё курилка"-"Простаков",
Который для "проформы" просто "кладезь",
Чтоб черпать для несносных дураков.
И явь уже ворочается,стонет,
Вздыхает,не вынашивает месть.
Моей любви кораблик не потонет,-
В решительности перспектива есть.