Эпиграф

Андрей Викторович Сухов
Не  трудно  жажду  утолить,
А  юность  пьешь  до  дна
И  в тот  бокал  уж  не  налить
Игристого  вина.

Жизнь  не  проста
И  как  игрок, не  хочешь  проиграть
,Пока  душа  моя  чиста,
Пока  в  партере  есть  места,
Странице  белого  листа
СТИХАМИ  прорастать.

                2000 год .