Хочу жить в музыке

Наталья Берлик-Рич
Хочу жить в музыке
Сначала тихо
Встречи
Ждать с тобою

Но нет тебя а я всё верю -
Ты придёшь
И музыка мне в такт -
Вот-вот ...
 
И вдруг улыбка -
Ты навстречу
Гремят фанфары
Ликуя
Из-под небес
 
А я краскою зарделась
И руки протягиваю к тебе -
Мы встретились
А музыка всё громче...
Громче...
И только мы кружимся
В ней
 
Молчим...
 
Глядим глаза-в-глаза
И ловим вдох -
Сердцебиеньем отвечаем
 
К чему слова?
Ведь музыка ведёт
И кутает и обещает
И с нею мчимся мы
 
В тот жизненный полёт...