Mushroom trip

Виги Ланс
Я вижу смерть,в глазах людей
Которые проходят рядом,
Потоки уходящих дней,
Наполнив их предсмертным ядом
Несут тела к гнилой мечте,
Что мечется у их порога,
Подобно бренной суете,
Она нелепа и убога.

Десятки сотен долгих лет,
Спешат полуживые трупы,
Как мотыльки,на лампы свет,
Извилист путь их и запутан.
В итоге, только пустота,
И цепь слепых перерождений,
Начало,с чистого листа,
И снова сны, без пробуждений.

А в стороне,горит маяк,
И манит,своим ярким светом,
Но разыгравшийся спектакль,
Не выпускает из сюжета.