Все пройдет...

Эльвира Пронченко
Ты скажи мне,что все пройдет, а я безусловно поверю...
Позабудутся теплые руки, родные глаза голубее небес.
И гляжу как побитый пес, ну почему же ты так уверен?
Не отвечай… Я надеюсь,что  понял это совсем не вопрос.

Ты пленяешь,цепляешь, погружаешься в душу с ногами,
Отключая привычную жизнь из моей душевной розетки.
"Забирай все что хочешь" сижу, тихонько внимаю губами.
Только влюбленное сердце, достань из холодной клетки.

Да повержена, да расслабилась, отрицать и не собиралась...
Да сглупила и на блюдечке приподнесла все свое естество.
Все достаточно. Меньше всего я хочу вызывать твою жалость.
Все пройдет...Ты пройдешь... Я свергну тебя мое божество.