Мы поверили, что суждено ждать чуда...

Эльвира Пронченко
Я, если честно, помню тебя до мелких крупиц.
Терпкий запах одеколона, взмахи твоих ресниц,
Нежность рабочих рук и  синеву чертовых глаз,
И как наши с тобой тела подминали мягкий атлас.

Несу в сердце твой едкий сарказм и вечные шутки.
Как путались наши слова, терялись оба в рассудке.
Мне врезалось в душу, как ты улыбался, зануда.
И как вдвоем поверили,что суждено ждать чуда.

Нашего общего слишком малого милого чуда...
Смеялись,что будем терпеть друг друга причуды,
И что в старости дряблой, пихать за стаканом воды.
Надо было другое признать, мы слишком были глупы...