сквозь

Мару Ся
Нам же с тобою не суждено быть ближе,
чем темнота спрятанных строк позволит.
нам не летать птицами над крышами
и не познать сотни оттенков моря.

нас унесет ливнями и ветрами -
не удержаться вместе - как сильно не цепляйся.
что-то останется, может быть, между нами -
вдруг исчезая, словно песок сквозь пальцы....

26.06.17