О наградах

Николай Назаров 3
          Из воспоминаний.

Где расположен Кавказский хребет?
Я "покажу" едва - ли.
Ведь судя по нашим наградам, то - нет,
Мы там и не бывали...

Там воевали одни орлы
И супермены с Арбата!
Насмерть стояли в Москве тылы!!!
Бог им судья - ребята!

Нам повезло! Мы остались жить!
Это уже прекрасно!
Все - таки нам удалось прожить
Жизнь свою не напрасно...

И пусть для кого - то медаль - мечта!
Гордость его и отрада!
Знаю я - совесть моя чиста.
Я воевал, как надо...

А где расположен Кавказский хребет?
Я "покажу" едва - ли...
Ведь судя по нашим наградам, то - нет,
Мы там и не бывали...

Ведь судя по нашим наградам, то - нет,
Мы , даже, и не воевали...