Нелюдим...

Илья Дынник
Я один в своих мечтах и грёзах
И как прискорбно, ведь всё осознав,
Утопаю в вечных слёзах,
Всё разом неохотно потеряв.

И не пишу уж больше писем,
И не задуваю свечи для желаний,
И теперь уж вовсе независим,
От вашим мерзких назиданий...