Предварительные сказки

Вадим Бальзамов
Как много дам на свете этом
мужчину нарекут плутом,
а он мечтает стать поэтом
в камзоле, с плоским животом.

Наобещать  тепла и ласки,
припомнить что-то о душе.
Жаль, в предварительные сказки
не верят женщины уже.

БальзамоВ