Доброе утро любимая

Алексей Блиц
Вставай моё солнышко светом озаряя,
вставай моя любимая глаза не открывая.
Представь что я рядом, представь что я с тобой,
и ты увидишь, услышишь снова голос мой.

Я подарю тебе минуты,мгновенья счастья,
от которых позабудешь грусти и печали.
И будет кругом, кругом голова идти...,
от нашей бесконечной и безумной любви.

Но когда глаза откроешь снова я вдруг пропаду,
ты только не расстраивайся я к тебе приду.
Не знаю правда завтра или может быть потом,
я к тебе приду.. ночью или днём......


Ведь я лишь тебя одну люблю и ты мне дорога,
никто больше не нужен, ты лишь мне одна нужна.
............


Вставай моё солнышко светом озаряя,
вставай моя любимая глаза не открывая.
Представь что я рядом, представь что я с тобой,
и ты увидишь, услышишь снова голос мой.


Все стихи которые пишу они только тебе,
я лишь одной тобой дышу.
Ты моя красавица , ты моя муза
я люблю тебя и это повод проснуться.


Проснуться и увидеть как прекрасен этот мир,
мир нашей любви он лишь для нас двоих.
Мы созданы друг для друга, созданы чтоб любить,
и никто нас никогда не сможет разлучить!!!