Смысл

Юлия Бартош
Он потерялся. Я его где-то забыла.
Наверное, лежит под скамейкой и жалобно скулит.
Или пугает прохожих своим оскалом.
Внутри не хватает маленького винтика,
и в освободившейся пустоте
Булькает, хрипит и растет
Отчаяние.
Подавленность и недоумение.
//Я
Не
Знаю
Зачем//
Обе мои мои "зачем" растерянно просят покататься на горке.
А "почему" хмуро смотрит в свой телефон.
У меня нет права.
У меня нет.
Меня нет
Нет
Кожаная оболочка молча готовит ужин.
Ещё больше не зная зачем
С каждым отстрым углом притупляется чувство вины.
Шум в ушах.
....
...
..
.