Кто в это время не глупец

Александр Дорофеев Братский
Навек пленила ты меня
Очарованьем женской сути,
Своими ласками пьяня.
Кто эту страсть во мне остудит?!

Сиянье глаз твоих виной
Того, что с нами приключилось.
Весь мир любви передо мной,
И рядом ты, какая милость!

Восходом утренней зари
Ты обещаешь день чудесный.
Мгновенье сладкое, замри,
Настолько ты сейчас прелестно!

Безумство пламенных сердец...
Мы утопаем в море страсти.
Кто в это время не глупец,
Ополоумевший от счастья?!