***

Толян Александрыч
Лежу пузом в луже,
Смотрюсь в луну рожей.
Себе я не нужен.
Пошли меня, боже.
Куда-нидь подальше.
Где щи с ананасов.
Где водка из каши,
А пиво из кваса.
Лежу.
Филосовствую похуистично.
Природу, мать вашу,
Кляну поэтично.
Почти как бы в рифму.
Почти без обсцена.
Ведь нужен кому-нибудь
Всенепременно.
Луна мне мигает
Гляделом бесстыжим.
Ко мне луноход
Подъезжает на лыжах
Инопланетяне
Резиновой палкой
Пугают,
А в лужу не лезут.
Прападлы.
Кому нах я нужен
С дыханьм не свежим.

И лето проходит,
А мысли все те же...