Алые паруса любви...

Мисс Ви
Вечерний бриз и неба синева,
Скользит волна слегка наискосок...
Струятся белой пены кружева
На золотистый, бархатный песок.

Смывает след лазурною волной,
За горизонтом дремлют облака...
И что-то шепчет  ласковый прибой,
Лаская  нежный, розовый закат.

Трепещет алый парус на ветру,
Летит на крыльях за своей мечтой...
А, где-то там, вдали, на берегу
Ждет капитана юная Ассоль...

Смывает след лазурною волной,
За горизонтом дремлют облака...
И что-то шепчет  ласковый прибой,
Лаская  нежный, розовый закат.


Роняет звезды ночь и в тишине
Луна качает блики на волнах,
И словно сон, сквозь суматоху дней
Летит любовь на алых парусах...

Смывает след лазурною волной,
За горизонтом дремлют облака...
И что-то шепчет  ласковый прибой,
Лаская  нежный, розовый закат.