Печальное

Иванов Александр Евгеньевич
   Не знаю, почему про зиму - пришло сейчас... Это - ни о ком конкретно... Это -
 о многих. Извините...

Настенный календарь - осколок прошлого...
По листику... как осенью... с берёз...
Последний лист... И - ничего хорошего...
Последний день... (Ну, здравствуй, Дед Мороз...)

А Новый Год - такой же, как и прожитый...
Ты просто старше стала... на века.
Грусть прошлая - на новую помножена!
И перспектив... не видится... пока.

А новый календарь ("Семейный", кажется)
Лежит в прихожке, около трюмо.
(Похоже, не хрен ждать!.. Едва ли сложится
Хоть что-нибудь!.. Тем более, само...)

Но, в общем-то, почти уже не плачется...
Квартира, служба... (что ещё?)... друзья?
... Как жаль, что в списках Счастья Вас не значится,
Усталая... хорошая моя...

... Февраль метёт, безудержной позёмкою...
К тебе теперь дорожку - не найти...
Надежды рвётся нить... такая тонкая...
*   *   *   *   *   *   *
Прости... За что - не знаю... Но, прости.

 26.06.2017 года