Теперь их нет...

Сергей Походеев 4
           1 куплет

Вы знаете ,друзья,как больно иногда,
Бывает нам порою на душе.
Вы знаете друзья,как часто снятся те,
Что жили вместе с нами на земле.

припев:
Теперь уже их нет и не вернуть назад,
Их нежный взгляд и добрую любовь.
Ушли они от нас,простились навсегда,
Но я люблю их сердцем вновь и вновь...
           2 куплет

Родные вы мои,ушли вы на покой,
А время мчится пущенной стрелой
И в темноте ночной кричу я иногда,
Родная мама ты меня укрой!

припев:
Теперь уже их нет и не вернуть назад,
Их нежный взгляд и добрую любовь
Ушли они от нас,простились навсегда,
Но я люблю их сердцем  вновь и вновь.