Без тягостной суеты

Мари Нестеренко
На небе луна заснула.
Погасла в окне свеча.
Спит кошка на старом стуле.
И люди сидят, молчат.

Зашепчутся духи ночи.
Разбудят они луну.
И кошка к луне захочет.
А люди уйдут ко сну.

И ночка пойдет кружиться,
И светом польет цветы.
А людям так сладко спится
Без тягостной суеты.


 26.06.2017