Экспромт

Елена Ниронова
Смеркается... Наш день почти окончен
И свет его за окнами угас...
И милое твоё «Спокойной ночи»
Мне душу согревает в этот час.
Баюкают мечты, нежней свирели,
И нет теплей и слаще этих слов
И взглядов - тех, что в сердце посмотрели,
Наполнив красотой букеты снов.
И всё, что нам с тобой давалось трудно,
Отныне будет только хорошо,
Ведь завтра ты мне скажешь: «С добрым утром».
И значит, этот день не зря пришёл.

25.06.2017