Про усладу Лены Апостол

Константин Фаэтонов
Про усладу Лены Апостол! (+18)


Твоя услада так нежна,

Твоя услада так прекрасна,

Она для поцелуев рождена,

Для поцелуев и напрасно!

Напрасно встречи с жеребцом

Услада ждёт в истоме нежной

Войду в тебя не тем концом,

Но поцелуем и надеждой ....