***

Алексей Стекольников
Не говори мне много о любви
Твои глаза об этом рассказали
А просто всеми силами люби
Люби до слез ,до боли ,до печали

Поверь слова не значат ничего
Они огню и страсти лишь мешали
Лишь взгляд,лишь вздох,лишь трепет тел и рук
Порывы чувств над тленом возвышались

И не ищи значения в словах
Они лишь звук,а звуком убивали
А чувства выражаются в делах
В руки касание обожания глазами

Открой в себе все скрытые мечты
Дай волю страсти копленной годами
И ты увидишь в вальсе красоты
Как две души друг с другом танцевали.