Весна пришла

Спика Рейн
Вот!.. Глазам не верится.
Странные дела.
Что за рукодельница
В гости к нам пришла?

Мир расшила зеленью,
Ожила от сна.
Снова день рождения
Празднует весна!

Девочки и мальчики
Дома не сидят.
Шорты, сарафанчики
Ждут в шкафу ребят.

Солнышко радушное,
Не боясь дождей,
Сыплется веснушками
С неба на детей.

Льётся птичье пение,
Пляшут небеса.
Здравствуй, Русь весенняя,
Девичья краса!