Дыхание изумрудное

Светлана Доля
Дыхание изумрудное:
То сердце, то третий глаз...
В гармонии с чистым духом-
Памяти вечный экстаз!

Свобода как радость видений
Истинный я – танцуй!
Единство с миром растений,
в вечности поцелуй!

Запахи, цвет - всё волшебно!
Дэвы всех-всех миров...
Поют мелодию нежно..
Сердце услышит их зов..

   23.06.2017