О душе

Горячев Александр
Душа перемещается
       С приютом новых форм...
Скитается, вращается
       В спокойствии и в шторм!

Душа освобождается
       И огненно летит:
От тела отрывается,
       На месте не сидит!

А после - обнажается,
       Пред высшим предстаёт...
В любви преображается
       И ... святостью живёт!..