Я здесь

Джайа
Мы давно не встречались - я здесь -
На странице другого блокнота.
Столько было всего - не счесть,
Но ты узнаешь меня по нотам...

Снова встретились лист и перо -
Долгожданная встреча друга.
Буду так же смотреть в окно,
В вдохновенье встречая утро.

Я теперь интересней втройне,
И, наверное, мыслей больше,
Хоть страницы блокнота того
Не забылись и значимы тоже.

Так, с чего бы начать рассказ?
Свадьба! Дочь! Время действовать! Утро!
А подробнее - в следующий раз.
Дай укутаться словом, друг мой...