Дилетант

Александр Лихачев 4
Слуха нет и голоса
Честно заявляю
Но пытаюсь песни петь
Даже сочиняю

На гитаре кое-как
На блатных играю
Ритм,тональность,ноты,такт
До сих пор не знаю

Захотелось мне освоить
Музыкальную науку
Изучение по книге
Вызывает скуку

Но мотивы и стихи
В голову приходят
Отраженье на бумаге
Только лишь находят

Поэтический мой труд
Материал для песен
Может быть кому нибудь
Будет интересен

Пусть фальшиво я играю
И не в такт пою
Но вложил в творенья эти
Душу я свою