Шуба-2

Железная Леди 5
вы так прекрасны в этой шубе
смотрите как играет мех
вас без сомненья ждёт огромный
успех

у ваших ног уже мужчина
ах это ваш супруг лежит
вот видите он от восторга
дрожит

ещё бы вы же королева
и королевская цена
у вашей шубы быть конечно
должна

берите и не сомневайтесь
когда в себя супруг придёт
и приходите к нам опять че-
рез год