Артему и Владу посвящено...

Настасья Рау
Услышав голос позади,
Я захотела обернуться.
Он мне сказал:"Вперёд иди!"
И я смогла в тот миг проснуться.

Тогда могла я сделать все,
Пойти за ним и не вернуться.
Забыть про всех, забыть про всё,
Потом в слезах там захлебнуться.

Я так боялась отпустить,
Они моя частичка сердца.
Как мне без них на свете жить?
Я не могу теперь согреться.