Я - затерянный остров...

Марк Акравин
Я – затерянный остров. Я – остров.
Безразлична мне тщЕта земная.
Не понять вам того, кого просто
Не манИт свет гламурного рая.

Я – затерянный остров. Я – остров.
Я устал от штормов грозных. Мне бы
Нежить шлюпки безжизненный остов,
Глядя с грустью в бездонное небо.

Я – затерянный остров. Я – остров
Средь лазури безбрежья морского.
Мне не нужен ваш сУетный космос.
Лишь оставьте мой берег в покое...

07-08.11.2015