Прыжок, сделанный с края обрыва

Анжелика Шуберт
В темноте блуждая свой мы ищем путь;
за уставшею спиною прошлое не возвернуть;
тайны и загадки впереди у нас;
от иллюзии тебя я, дорогая, спас.
Прыжок, сделанный с края обрыва;
падение вниз в самую глубь;
руки расправим легко и красиво;
в этом полёте наш неизведанный Путь.

Мы теперь навечно связаны полётом;
к обрыву вместе мы подходим перед Взлётом;
и никакого времени не существует впереди;
нигде такой мы больше не увидим красоты.
Прыжок, сделанный с края обрыва;
падение вниз в самую глубь,
руки расправим легко и красиво;
в этом полёте наш неизведанный Путь.

Мы пока в ловушке собственного тела;
моя рука, державшая тебя, слабела,
но испытания мы выбирали сами;
давай вдохнём мгновение Свободы,
которая уже раскрылась перед нами.
Прыжок, сделанный с края обрыва;
падение вниз в самую глубь;
руки расправим легко и красиво;
в этом полёте стал изведанным Путь.
26.06.17