Золотом волос

Светлана Манзон
Золотом волос как покрывалом
Укутывала я тебя, когда любя,
Любил и ты меня как есть, была я даром...
Твоим. Но жаль, стал отрицать ты часть меня.

Не обессудь, кто прав, а кто не прав здесь
Ведь истина у каждого своя,
Прости меня, любимый, не хотела
Нечестно промолчать, поток ведёт меня.

Он как разумным светлым знаком
Меня здесь проявляет на земле,
А без любви к себе, цинично, своим током
Ты отвергаешь то, что тоже есть в тебе.

В нас тихо шепчут много демонов
Желавших припереть к общей стене,
Но сила в том, чтоб видеть их не поддаваясь
Остаться с верой самому себе.

Примите в себе всё, у вас нет выбора
Природу изменить в самих себе,
Не стоит вырезать из человека выкройку
Отличие любите в нём, как любите его в себе.