В ладошки положи...

Геннадий Смирнов 2
В ладошки положи созвездия тепло,
Воздушные,как нежность поцелуи,
Считай тебе немножко повезло,
Ты в руки взял таинственные струи.

Ещё возьми в них чуточку добра,
Размешанную с лаской от иллюзий,
Пусть мысли растворятся у тепла,
Ведь жизнь,большая песня или мюзикл.

В ладошки собери все краски на заре,
От зарева небесной акварели,
Пройдись пока не поздно по росе,
Так запросто,без умысла,без цели!