Человек

Туссо Туссэ
«Человек»

Пропитаны
духами мира.
Устами мыслей
о венце.
Уже не создают
кумиров.
Идёт война
под блеф
в словце.

Визжат тачанки,
нет овса.
Нет совести
и нет лица.
Земля раздета
страху в такт.
Я панкадура
слышу шаг.

Он панк,
он дур,
в разбитом море.
Всё ублажает аппетит.
Под звёздами,
где кто-то умер,
оставив тайный
алфавит.