Тебе

Русский Писатель
Я тебя люблю,
И ты об этом знаешь,
Но любишь ты другого,
А сердце стонет и не может позабыть.

Прошло уже почти пол-года,
Как ты сказала что другого любишь,
А помню до сих пор вес наш разговор.

Я догадался что нравилься тебе,
Но было слишком поздно,
Другой тебе пришелься по душе.

Скоро выпускной у нас,
И узнаем МЫ кого ты любишь больше.